当前位置:
无锡市第八人民医院党委书记、院长常青一行来校交流
发布时间: 2020-06-12 阅读人数: 10

6月11日上午,无锡市第八人民医院党委书记、院长常青一行来校交流。医院管理办公室主任、医学院党委书记史亚琴,公共卫生学院院长、党委副书记鞠少卿,公共卫生学院党委书记曹勇接待了来宾。

史亚琴对医院在我校预防医学专业人才培养工作中给予的帮助与支持表示感谢,她对医院坚持职业病防治和儿科专业特色发展取得的成绩给予充分肯定,希望医院和学校在做好教学与科研合作的基础上拓宽合作途径,深化合作内容,实现双方共赢发展。

鞠少卿介绍了公共卫生学院人才队伍和科研工作开展情况,对双方在前一阶段建立的紧密型合作取得的成绩表示肯定,他希望双方进一步落实合作协议,扩大合作范围,使下一阶段的工作取得更大的成果。

曹勇介绍了公共卫生学院人才培养取得的成绩。他表示,教学、科研工作是医院实现跨越发展的坚实基础,他希望双方以项目为抓手,共同促进医院整体水平的提升和青年教师的成长。

常青介绍了医院的整体情况,详细介绍2019年医院和公共卫生学院建立紧密型科研合作关系以来取得的成绩,他希望南通大学继续帮助、支持医院的发展,同时希望双方建立更深层次的合作关系。

会上,双方就本科教学、大学生创新创业、基地建设等工作进行了交流。

无锡市第八人民医院相关部门负责人,我校医院管理办公室、公共卫生学院相关负责人出席座谈会。

(刘亮)

无锡市第八人民医院党委书记、院长常青一行来校交流。